2024/08/06 11:55
いつも横浜地産地消百貨をご利用いただき、誠にありがとうございます。TSUBAKI食堂で、7月後半の期間限定で提供していた『横浜調味料レシピコンテスト 最優秀賞 受賞レシピ』醬油香る 鮭のムニエル 小松菜ドレッ...
2024/09/03 11:57
神奈川県で初めて 農林水産省に認定された「地産地消の仕事人」のシェフ 椿 直樹が横浜の素材にこだわって作り上げた『小松菜餃子』実は、全国でトップクラスの生産量を誇る横浜産の小松菜。『小松菜餃子』は、横...
2024/05/21 11:37
日本最大級のお取り寄せ情報サイト『おとりよせネット』にて一般のお客様を対象に行われたモニター審査で3名以上のモニター審査員から高評価のレポートをいただいたことからこちらの商品『横濱焼小籠包と小松菜餃...
2023/12/01 19:25
横浜LOVEWalker 2024年冬号(12/18発売)『これを選べば間違いなし!横浜LOVEみやげ』特集に、小松菜ドレッシングが取り上げられました!!今年一年の感謝の気持ちを込めて、実家や親戚、お世話になった方々に自分...
2023/10/09 09:23
昨日10月8日(日)は、京浜急行 生麦駅西口からすぐの安養寺さんの前で開催された『生麦 de 日曜マルシェ』に初出店させていただきました!当店からは、大人気の『小松菜ドレッシング』と、小松菜ドレッシングをか...
2020/06/13 16:59
濱の料理人とは横浜には「濱の料理人」という「横浜を全国に誇れる地産地消都市とする事」を目指して料理人同士で情報交換をしたり、地産地消につながる活動を行ったりするための民間のプロジェクトがあります。 ...