いつも横浜地産地消百貨をご利用いただき、誠にありがとうございます。
TSUBAKI食堂で、7月後半の期間限定で提供していた
『横浜調味料レシピコンテスト 最優秀賞 受賞レシピ』
醬油香る 鮭のムニエル 小松菜ドレッシングソース
は大好評いただきました!!ありがとうございます!!
美味しい横浜野菜の食卓を囲んで心も体も元気な家庭を増やしたい!
何より美味しい横浜野菜を楽しんでいただく機会を増やしたい!
そんな想いで開催された『横浜調味料レシピコンテスト』
そのコンテストで最優秀賞を受賞した安藤由美子さんが
「鮭の醤油バタームニエルと野菜、小松菜ドレッシングは相性バツグン♪」
と考案してくれたレシピをお店で再現しました!
そうなんです!
『小松菜ドレッシング』はドレッシングと言っても、サラダだけでなく
お肉やお魚との相性がバツグンなんです♪♪♪
『小松菜ドレッシング』は
「横浜18区丼」を通して出会った青葉区のカフェ「ウチルカ」が
着色料、保存料、化学調味料無添加で手作りしているドレッシングです。
その製造元である「ウチルカ」は楽天市場で、ランキング1位を獲得
開設してから4年連続4冠達成という実力派なんです!!!
そんな美味しさの魅力がいっぱいの『小松菜ドレッシング』を
ご家庭でぜひお楽しみいただけたら嬉しいです!
『小松菜ドレッシング』は、こちらのオンラインショップ「横浜地産地消百貨」のほか
以下の店舗でも販売しています。