2024/09/03 11:57


神奈川県で初めて 農林水産省に認定された

「地産地消の仕事人」のシェフ 椿 直樹

が横浜の素材にこだわって作り上げた『小松菜餃子』





実は、全国でトップクラスの生産量を誇る横浜産の小松菜。

『小松菜餃子』は、

横浜市港北区の農家・小山晃一さんの小松菜

にこだわり、小松菜を皮にも餡にも練り込んでいるので、
鮮やかなグリーンが特徴の餃子です。



日本最大級のお取り寄せ情報サイト『おとりよせネット』にて
一般のお客様を対象に行われたモニター審査で
5名のモニター審査員から以下のような高評価のレポートをいただきました!


色は緑なので、野菜感強めな餃子かなというイメージでしたが
しっかり味がついていて小松菜もしっかり味わえて苦味もなく美味しいです
餃子自体にしっかり味がついているので
餃子のタレをつけなくてもとっても美味しいです
お家でこんなに本格的な小松菜餃子を
お手軽に作る事が出来るのでとってもオススメです



ビジュアルも素敵!新鮮な小松菜がアクセントになっている
きれいなグリーン色の皮が美しくて目を惹きます。
食べてみるとあっさりしており、子どもも野菜は苦手だけど
これなら食べられる!と大好評!
ヘルシーなのでダイエット中の方にもぜひおすすめしたいなと思いました!
しつこさや胃もたれするようなこってり感もなく、大変美味!
子供から大人まで好きなお味でボリュームもあり、
大満足な至極のお取り寄せでした。



横浜産のフレッシュな小松菜の緑色の生地が写真映えもして
見ていても楽しいです。
食べてみると、小松菜の青臭さは全くなくジューシーなのに
罪悪感がないのが嬉しいですね♡
ヘルシーで美味しいって素晴らしい!
パッケージもかわいく、ホームパーティーなどにもおすすめ!
調理も簡単なので手間暇ゼロなのも最高!



見た目も鮮やかなみどり色の餃子。
しっかりと小松菜の素材を楽しめながらも食べやすい美味しさ!
野菜嫌いのこどももパクパク食べていました!
上手に焼けるか心配でしたが、簡単に、美味しく仕上げることができました!
ご自宅での夕飯の1品に、あると嬉しいお品です。



中はグリーンで見るからに身体にも良さそうで新感覚な上に美味しくてヘルシー!
しかも小松菜は、柔らかくエグみやクセが少ないので
普段葉物が苦手な息子も美味しいとパクパク食べていました。
皮がしっかりしているため時間がない時にはスープに入れてもぴったりな一品で
ビールのアテはもちろん、夕飯のおかず
野菜嫌いなお子様や女性にも大変喜ばれる餃子です




そんな美味しさの魅力いっぱいの『小松菜餃子』ですが、
数量限定の商品が賞味期限間近となってしまい、
フードロスになる可能性が出てきてしまいました。

そこで、賞味期限となる10月14日の1週間前にあたる10月7日までの期間限定
「小松菜餃子」の40個入りセットを特別価格にて販売することに致しました!





通常販売価格5,250円(税込)の半額

2,625円(税込)

にて提供させていただきます!

50%OFFで美味しいお買い物をしながら、フードロス削減に貢献いただける
大変お得なセットをこの機会に是非ご利用いただけたら嬉しいです!