TSUBAKI食堂 提案のお手軽レシピ
小松菜ドレッシング
全国でトップクラスの生産量を誇る横浜産の小松菜を使用。
柚子を搾って、さっぱり味に仕上げました。
温野菜やお肉のソテーにも!
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豚しゃぶサラダ
季節の野菜サラダベースに、豚肉のしゃぶしゃぶを冷ましたものをのせ、小松菜ドレッシングをかけていただきます。

チキンソテー
チキンもも肉をフライパンで皮目をカリカリに焼いてオーブンなど火を入れ、小松菜ドレッシングをかけていただきます。

サーモンのカルパッチョ
香味野菜の上にサーモンのカルパッチョを並べ、小松菜ドレッシングをかけていただきます。
苅部大根ドレッシング
横浜生まれ、世界でひとつだけのオリジナル品種「苅部大根」。
根元が美しいピンク色で、瑞々しい甘味の大根に、
塩麴で旨味をプラスしました。
温野菜やお肉料理の調味料にも!

季節野菜のせいろ蒸し
さっと蒸して、歯ごたえを残した季節のお野菜に、苅部大根ドレッシングをつけていただきます。

鶏のから揚げ ~みぞれ仕立て~
から揚げのカリッとした食感に、苅部大根ドレッシングをかけていただくと絶妙なハーモニーです。

豚しゃぶサラダ
季節の野菜サラダベースに、豚肉のしゃぶしゃぶを冷ましたものをのせ、苅部大根ドレッシングをかけていただきます。